Pra sempre seu.

Ainda que a lua não brilhe hoje a noite, eu não me preocupo.

Seu sorriso é todo o brilho que eu quero ver.

É isso que faz minha alma feliz.

E além do seu sorriso, se for para algo brilhar, que sejam nossos olhos se fechando para um beijo apaixonado.

Daqueles que só você sabe dar.

E se for para brilhar, que seja nosso amor.

E se algo tiver que se apagar, que sejam as luzes, enquanto te dou um abraço apertado.

Fazendo você sentir que sou pra sempre seu.

Poeta Sonhador
Enviado por Poeta Sonhador em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.