Distancia

Estejas onde estiver

O meu amor te alcança e te beija

Como a lua abraça o dia

Sem nunca poder tocá-lo

Com a força de um sonho

As gotas de um amor que arde

Feito brasa

Que ultrapassa o coração

E tatua a alma...