" OLHAR "

Teu ébano olhar

espatifa o meu

espraia, mexe, bolina,

alucina e fuzila ...

Poderoso imã,

atrai, encabula, engambela,

assusta e convida

para o ócio e a perdição ...

27.02.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 27/02/2007
Código do texto: T394955