IMPRESSÃO DE UM AMOR.

Quem és minha amada?

Onde te esconde que não encontro

Dize-me alguma coisa

Que te preciso

Escutas: és única em minha vida.

Nada sou sem tua presença

Tens tudo que é meu

Meu sorriso, tua lembrança, minha paixão.

Tu és o sol. A direção de meu pensar.

Parte-me em dois

E mesmo assim as duas metades te pertence

Abala meu alicerce com teu encanto

És doce e meu prazer

É estrada da minha liberdade

Serás as cordas em minhas mãos

Será prazer e colisão

Tu eras pra mim pureza e coração

Sonhei com minha amada

Sonhei que seria a sua guarda

Podia ser só impressão.