Você é inatingível

Saber que eu te quero não é vantagem

Pelo contrário, é perda na certa

Você é tão inatingível!

Que só quem ganha é você.

Acredita no que é concreto

Tudo tem um objetivo de ser

Pensamentos vagos não te interessa

Não sei como ser pra você.

Age como um cavalheiro

Tem olhar apreensivo querendo ver

Desfila sua amostra

Ninguém é inatingível quanto você.

Reparou que todo verso termina em 'você' ?

Estes são meus pensamentos

Vagos ou repletos

São seus

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 24/10/2012
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3950053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.