Meu Desejo é Você

Pensando em você...

Sombra sem rosto, em minha frente, transparente.

Procuro o céu, na tentativa cósmica de te encontrar.

Neste lençol de estrelas, no azul marinho da noite,

Me deito e em delírios, te sinto, não te vejo, mas te tenho, num lampejo repentino.

Nuvem menino a se dissipar no tempo tirano, insano, adolescente, indiferente a minha necessidade de você. Algodão doce, neste mesmo céu, agora de sol, algodão de sal. Me nega conhecer seu vitral.

Rio.. Cristal liquido, espelho d'água, não reflete sua imagem para me satisfazer.

Na avenida da saudade, só miragem. Sigo viajem... Pensamentos, momentos, encantamentos...

Não te renego, me entrego, te encontro, homem poesia... Me perco em meio as tuas palavras insinuantes, de carinhos, de magia, de instantes.

Poesia... Face tua que possuo, venéro, adoro e me incluo.

Atrevido, faceiro, ardente, feiticeiro, são teus beijo, atravessa a tela desta máquina fria, se faz quente, em mim presente, meu presente de alegria.

Vítima do desconhecer, circunstância da distância, me esconde você!

Mesmo assim, te assisto, insisto em te querer...

Enigma do meu prazer... Quero te ver... Vem me querer...