IMPOSSÍVEL

Depois de amar-me assim, eu ao amor me entregar,

pedes muito para mim. Para deixar de te amar.

O amor no coração, não dá lugar pr'amizade,

fico louca de paixão. Quase morro de saudade.

Sonhos eu construí, junto a ti lá no futuro.

Não sei como vou dormir, e acordar em lugar seguro.

Tudo que eu não queria, era assim me magoar.

Me entreguei, eu não sabia. Que ia me machucar.

O amor tem dessas manhas. Arma as ciladas na vida.

Como teia de aranha, nos deixa assim sem saída.

Eu amo e muito padeço, do amor sou desprezada.

Não sou forte como pareço, sofro muito por nada.

Lutarei até o fim, para conquistá-lo inteiro.

Te quero só para mim, fazê-lo feliz primeiro.

Fátima Marques

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 24/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3950619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.