Em Suas Mãos

Vá embora agora antes que eu encha meu revólver de beijos

E de olhos fechados atire em seu peito,

Acertando em cheio o seu coração.

Vá embora mas não tranque a porta,

Pois amanhã de manhã você volta

Me acorda com um beijo e me canta uma canção!

Vá, mas se possível não demore,

E volte antes que eu de joelhos implore

A Deus pelo som do seu violão.

Há tempo não sinto um toque na alma

Que preenche meu corpo com calma

Na mais dura e isolada solidão.

É esse seu fogo que esquenta o meu corpo,

Que me deixa sóbrio, em choque ou louco,

Que ilumina a mais negra escuridão.

E nada no mundo se compara ao seu beijo,

Nada desperta em mim maior desejo

Nem me faz tirar mais os pés do chão.

Me declaro, grito alto pra o mundo,

Exponho para todos o amor mais profundo

Que ultrapassa qualquer contenção,

Pois não me controlo quando você vem à minha cabeça,

Não me importo com dinheiro, status ou beleza,

Sou movido apenas a paixão.

Por você eu abandonaria emprego,

Mudaria o meu nome e endereço

E seria feliz então.

Com você eu viveria sem limites,

Aceitaria seus conselhos e palpites,

Pois meu mundo está em suas mãos.

Walter Vieira da Rocha

24 de outubro de 2012 às 23:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 25/10/2012
Código do texto: T3950750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.