ALEGRIA

Não procuro na tristeza

A razão do meu existir

Nem o sentido dos meus versos

Procuro na alegria do querer

Nos sentidos inversos

Onde a alegria faz morada

Apenas por nos fazer ver

O motivo da sua não partida

Da sua chegada em mim

Não procuro na tristeza

A razão de meu querer

E sim em tudo que é belo

E que reluz num sorriso

Expande-se no caloroso abraçar

E no mais profundo do meu ser

Não te amo porque quero

E sim porque fui levado a querer

Pela leveza da vida

Que brilha

No seu sorriso

Nos seus olhos

No seu corpo

No meu corpo

No sentimento que nos une

No tempo que implacável nos pune

Se deixarmos simplesmente

O tempo correr

Sem viver...