Não minto

Tu andavas em minha vida intensamente,

Passeavas por minhas estradinhas...

Eras a luz a derreter minhas geleiras lentamente ...

Amor único descrito em minhas milhares de linhas...

No meu recanto mais de 200 páginas à ti dedicadas...

Minha vida floreceu ao toque teu.

Armadilhas nos lograram ter promessas mutiladas,

E cá encontro-me tão tua como sei que tú és meu!

Saudade, palavra que tão intensamente vim conhecer...

Crochê de invenções para tentar "ao menos" esta dor disfarçar...

Se fosse simples, iria aí te buscar, eliminar meu sofrer ...

Mas, nos pontos e entrepontos, há detalhes demais a nos separar...

Te quero, te amo...só posso ser tua!

Nada conseguiu aniquilar o que sinto!

Pra ti sempre serei poetisa nua ...

Porque sou sem artífices...te amo demais ... não minto...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/10/2012
Código do texto: T3951118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.