Você é linda

Quando me toca o céu desce a terra
a alma suspira liberta
o amor convida, cheiro de primavera
meu corpo te espera
meu coração te chama.

A respirar o teu perfume
fruta madura e flor
linda mulher, que meus olhos enfeita
prosa perfeita
tu és o próprio amor.

Sinta que eu amo você
é a aquela amada que
tocou o meu coração
e me faz feliz...
Você é linda
meu céu e meu mar
sândalo e Sílfide
entre a neblina é o sol
que nasceu pra mim...

Tem harmonia em forma e cores
rara essência em flores
flora orvalhada
cheia de encanto
tua voz é um canto
que não canso de ouvir.

Meu bem querer
a esperança mais linda
o que vejo em tu sublimas
inspira os versos
inspira as rimas
é a mais linda
quando estas a sorrir.

Linda, eu amo você
faz toda diferença
saber que a beleza em ti
vem da tua essência...
*************

**Sílfides ( Fadas do ar ) Bela, de pele branca, fina, alta e esbelta, se desloca rapidamente pelo ar. Apresenta um cabelo longo e solto. Veste o azul.


http://youtu.be/2SJoTu2Xon8
Você é linda - Caetano Veloso

Versos inspirados nesta linda canção





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/10/2012
Código do texto: T3951432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.