Por que eu te amo...

Difícil disfarçar

Quando se quer ficar com alguém

Que já esteve junto

E agora não quer mais me viver

Eu nunca fui perfeito

E isso ninguém pode ser

Não sei se foi o meu erro

Mas você não quer nem saber

O quanto eu já sofri.

Por que eu te amo

E ninguém pode entender

O meu jeito de amar você

E vivo

Por que eu te amo meu bem

Te amo demais

Talvez daqui um tempo

Tudo pode até mudar

Te arranco do meu coração

E fujo para um outro lugar

Já tentei esquecer o teu beijo

Já tentei esquecer o teu olhar

Até mesmo do teu sorriso

Mas você vive até mesmo no meu sonhar.

Por que eu te amo

E ninguém pode entender

O meu jeito de amar você

E vivo

Por que eu te amo meu bem

Te amo demais.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 27/02/2007
Código do texto: T395180