Baby II

Baby

Preciso de você

Hoje, amanhã e sempre

Muitos dizem que isso

É cafona

Mas se for cafona

Então quero ser cafona

Baby

Estou com você

Pra sim ou pra não

Mesmo que a eternidade

Demore a chegar

E o novo milênio também

Baby

Dizem que

O amor é tolice

Então quero ser tolo

Ao seu lado

Sempre que estivermos juntos

Baby

Preciso do seu amor

Por favor

Não se afaste

E onde estiver

Não se esqueça de mim

Baby

A saudade

É uma realidade sem fim

Principalmente,

Enquanto ausente

Dos seus ternos cuidados

Baby

Esteja sempre comigo

Mesmo que o mundo

Desmorone de repente

e o amanhã nos

Reserve inúmeras surpresas.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 25/10/2012
Código do texto: T3951816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.