MINHA INSPIRAÇÃO...


Nas insones madrugadas,
Pairam meus pensamentos,
Em lembranças amarguradas,
Explodem ressentimentos...

Ao contemplar as estrelas,
Busco a fugidia inspiração,
Custa-me, porém, reconhecê-la,
Inebriada ante a fúria da paixão...

Persisto nesse sutil embate,
Suspirando a todo instante,
Cruel desejo que me abate,
Sofrendo por ser tão inconstante...

São puros sentimentos despertos,
Que vivem a prantear os meus dias,
Entretanto não calam meus versos,
E nem omitem minhas poesias...