A METAMORFOSE DAS PALAVRAS

Às vezes é difícil encontrar palavras pra demostra carinho pelas pessoas que são especiais para nós, mas quando as palavras se uniram com um belo sentimento, tudo vira musica, tudo vira poesia, tudo fica perfeito.

Os sentimentos são transmitidos da alma, por isso meu coração faz as transformações dos sentimentos em palavra, pra mostra a impotência que você tem pra mim.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 25/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3952212
Classificação de conteúdo: seguro