Então...

Fico aqui então

Pensando que já tenho você

Seguro em suas palavras

Em seus pedaços e mudanças

Vai que tudo conspire

Pra que realmente a tenha

Nos meus lábios

Em meu peito

Sei que se for entre beijos e carinhos

Eu irei te olhar

Você estará de olhos fechados

Você estará em mim

Assim como estou em você

Enquanto escrevo

Olho a Lua

E me lembro...

Quantas vezes pedi a ela

Minha Mãe

Que me trouxe-se um amor

Realmente quando não te espero

Onde não te espero

Encontro você a luz suave

Conduzida por estrelas e pela Lua

Lua de Anjos e Estrelas

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395222