NÓS DOIS...

Não negues o teu querer
Nem omitas o teu sentir!
Não queiras me esquecer
Nem tentes de mim fugir...

Sou a tua outra metade,
A tua mais louca paixão!
A tua intensa saudade,
Ardente como um vulcão...

Somos o sol e a lua,
És o meu amanhecer...
Entrego-me, sou toda tua,
Da alvorada ao anoitecer...

Acendes o meu desejo,
Com o teu poder de sedução!
Fascinada pelos teus beijos,
Entrego-me a essa emoção...