Eu quis voltar

Sabe Deus o que ele fazia ali

Sei que até dentro dos meus olhos

Eu sorri

Quebraram-se barreiras

Uma vontade de o ver de novo

Fecho os olhos em fé

E que o destino se encarregue de dar pé

Sei que ele olhou e eu quis voltar

Senti aquele ar dentro do peito

Aquela ponta de precipício

Dentro de mim parou de chover

Eu quis lhe conhecer

Eu quis ver o seu caminho

Cruzar com o meu

Eu quis... eu ganhei...

o brilho perdido do meu olhar.