SEDUTORA PAISAGEM

Sedutora Paisagem

Nuvens carregadas no céu

Raios que rompem o infinito

O arco-íris desapareceu

Trovões são os seus gritos

A montanha não se deixa ver

Pela inundação do olhar

A alma com certeza impura

Assim como o universo

Começa a incessantemente chorar

O mar torna-se revolto

Estrelas caem do firmamento

O sentimento preso agora está solto

Nada que me digas

Trará-me contentamento

Na sedução dessa cor cinza

Em que se propõe meu universo

Minha paleta de cores quase muda

Eu faço do seu olhar

O meu mais perfeito verso

Eu vejo a mais pura perfeição

Nessa chuva que agora desabou

Eu vejo nessa imensa sedução

Como a do seu corpo quando se desnudou

Despencam pingos de chuva da altura impossível

Dos seus olhos as mais belas lágrimas

Tudo se torna frio e previsível

Meu amor agora é poesia

Que escorre em vidraças

Nessa chuva fria

E no deserto dessa inundação

Ainda pulsa louco o meu coração

No desejo infinito do seu corpo arrepiado

Eu te peço um abraço e imploro

Pra ficar eternamente nesse temporal ao seu lado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/10/2012
Código do texto: T3952566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.