CONVITE

CONVITE

Você está pronta para o amor!

Respire fundo...

Esqueça a dor...

Vem para o meu mundo,

Por onde eu for!

Vamos bailar

Em passos leves

Vamos cantar

Canções breves

Vamos sorrir...

Nos dar as mãos...

Vamos ouvir

Nossos corações!

Quero seu abraço,

Quero seu beijo...

Por você me desfaço

Em incêndio e desejo.

Vem caminhar

Na minha estrada!

Quero te amar...

E mais nada!

Quero me perder

- No ato de amar -

Dentro de você...

E, em você, me achar!

Alexandre Brito - 25/10/2012 - 21:45

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/10/2012
Código do texto: T3952785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.