Meu batom vermelho, para te condenar

Viajei os planetas

da órbita do teu olhar

em mercurio senti o sol pertinho

tua face perfeita á cintilar

louco como Venus

de horas retógradas

lá vivi um dia enteiro, a ti amar..

Marte, escalarte

refletido nos beijos

meu batom vermelho, para te condenar

na imensidão de Jubter

amei te docemente

tao grande era, o amor a ti guardar

lindo com sarturno,

ousei te comparar

Deita te em mim como urano

meu fogo o teu gelo esquentaar

no azul do neturno mergulhas

nas aguas profunda

que dizem tudo

o teu olhar

mas agora na Terra,

te vi, longe e sem pressa

prefiro a óbita, que me encanta, a magnifica

misteriosa, do teu sistema solar..