TE AMAREI SIM!

Quanto tempo passei sufocado,

Querendo explicar o amor não explicado.

Desejando respostas para um sentimento tão lindo,

Talvez aprovações de tudo que estava sentindo...

Qão tolo fui durante esse tempo

Não me permitindo te amar naturalmente, por um momento...

Que mal havia em te amar? Se em minha consciência nada encontrava a me acusar?

Agora libero meu coração! Não sei se tardio.

Libero também aquela tensão, todo o sufoco, a vida por um fio...

E te amarei sim, teu corpo e alma, quero em mim.

E se tarde for minha revelação, não levarei remorso no coração...

Se pouco me dei a esse amor que seria plena felicidade, aguardarei estar contigo por toda a eternidade.

(Samuel de Almeida)

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 27/02/2007
Código do texto: T395338