PANTANEIRO APAIXONADO

Quando amanhece o dia

vejo o sol raiar...

ouço o cantar dos pássaros

e os papagaios renovar...

lembro-me de vocÊ

que esta longe de mim

é o meu carinho e o meu

amor sem fim.

quando vejo a natureza

lembro-me de Manoel

um poeta encantado

que traduz o azul do céu.

sou sul matogrossense

de infinito coração...

vejo Paraguaí

quase morro de emoção.

tenho cheiro do mato

a brabeza do animal,

mas,sou matuto velho

apaixonado pelo Pantanal.

chega o fim do dia

vem o anoitecer...

aparecem os bichos rastejantes

a me envolver...

e na hora do sono

faço uma linda prece

para nossa senhora do meu

pantanal.

sou alguem que chora

de saudades de você...

quero que você fique comigo até morrer.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 26/10/2012
Código do texto: T3953418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.