El olor de las manzanas

Adónde vamos, entonces?

Estoy desahuciada, no llegó el arco-íris.

He perdido mi guitarra y mis percusiones,

mis sueños, hasta mis heridas.

Ya no sé que hacer, pués me gustaría salir

y gritar, gritar más alto para oíren todos.

Y libertar las brujas, que son mis torturas,

Y atarte en mis brazos, para que no te vayas jámas!

Porque no hay miedo se estás junto a mi.

Solo fiesta y mucha música, y viento.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.