VOCÊ É TUDO!

Você é isto...

Uma luz a brilhar

Um amanhã que surge

Uma criança ao despetar

Você, é mais que isto...

É o sol, a terra, o mar

É uma vida, as estrelas, o paraiso

É um sonho poder te amar!