A NUDEZ DA SOLIDÃO DA LUA

A Nudez da Solidão da Lua

Tão linda lá de cima

Tão sozinha como nós

Cercada de nuvens e estrelas

Calada ela nos diz tudo

Fala-nos a alma

Toca-nos o coração

É a nossa mais perfeita melodia

Notas perfeitas de nossa canção

Num dia falta um pedaço

No outro vem inteira

Mas sempre implorando um abraço

E uma madrugada verdadeira

Lua intensa menina nua

Clareia minha cama

Deita em minha rua

Mas ao sair de trás das nuvens

Ao tirar a sua roupa

Quando eu te vejo nua

É somente a minha amada

A minha menina lua

Que mora do outro lado

Da escuridão da minha rua

Quebro ondas sonoras de silêncio

Como pedras quebram ondas do mar

Vivo meu momento intenso

Na esperança menina lua da minha rua

Completamente nua

De um dia enfim, poder te tocar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/10/2012
Código do texto: T3953908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.