*** CANCERÍGENO ***

E te contamina sem você perceber.

Noites a fio...

Cada gole e nada apaga.

Histórias sem fim...

Nada cura.

E o maldito vício impregnado te consome.

Doente, doença e ao invés de morte, a vida....

Quantas horas, quantas luas.

Idas, vidas, camas que dormi e acordei.

Nada... incomparável!

E só uma pessoa me viu nua...

De alma, não de roupa.

Amor... amor... amor...

Cancerígeno, doente e louco.

Só uma pessoa.

Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 26/10/2012
Código do texto: T3953912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.