Sinta meu coraçao

Hoje percebi...que amar ...não e dividir..e nem algo para ter...e sim aproveitar... e viver intensamente esse querer... e buscar...algo para compartilhar....e sentir nossos corpos se gruda ...com tanta emoção... sentindo nossos corações vibra e tudo a desejar...pois amanha não existiras...e nosso mundo morreras pois o amor não ha...para se dar...e sim para sentir....e desejar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 26/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3954151
Classificação de conteúdo: seguro