Irritante

Irritante não é o tempo

É o tempo que não anda

É o ponteiro que não se move

Irritante não é a palavra

É a palavra dita

É a palavra não pronunciada

Irritante não é o gesto

É o gesto não feito

É o gesto realizado

Irritante são as pessoas

As que conhecemos, sim

As que não, um dia serão

Tempo, palavras, gestos, pessoas

Poemas

Do que a vida é feita?

De tentativas?

De arrependimentos?

De alegrias?

De tristezas?

De amizades?

E não podíamos nos esquecer:

De muitos amores

AntLopes
Enviado por AntLopes em 27/02/2007
Código do texto: T395419