O AMOR É BOM...
Maria Tomasia
 
O amor faz bem, mas também
pode nos custar noites insones.
É não sabermos se ele irá além;
é  duvidar que vai aguentar  ciclones.
Mas é lindo o beijo à luz do luar;
 o caminhar de mãos dadas, namorar...
Difícil é deixá-lo solto, não o acorrentar.
Para evitar que um dia vá embora.
Então, ame, mas curta apenas o agora.

RJ, 25/10/13


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3954217
Classificação de conteúdo: seguro