Aventura

Por que escrever

Se tantas palavras já foram escritas

Porque tenho idéias e ninguém com quem compartilhar

Ninguém, nem uma mulher, nem duas, imagine três?

Tento achá-la

Encontrá-la no meio de uma selva

De espinhos, monstros, em uma só escuridão

Cabelos negros

Soltos

Presos

Perfeitos, só para mim

Não é o que importa?

Uma boca

Quantas já vi?

Me lembro de uma

Tão comum a um olhar distraído, mas

Única aos meus olhos apaixonados

Tantas dores,

De dente, de barriga

De mentira, de verdade

Nunca produtivas, mas em mim

Se convertem em pobre poesia

Espero achá-la, prende-la em meu braços

Pois em minha imaginação e em meu coração

Ela já está, como uma nuvem no céu

Aparece, desaparece

Mas sempre está presente

AntLopes
Enviado por AntLopes em 27/02/2007
Código do texto: T395422