CAIXINHA DO CORAÇÃO
Maria Tomasia
 
Na caixinha do meu coração
ainda guardo a esperança
de ter uma grande paixão,
que me faça sair do chão.
 
 Nela estão os sonhos meus
que, sei, ainda se realizarão.
Só não guardei a palavra adeus
para não machucar meu coração.
 
Também não guardei as tristezas
porque delas não quero lembrar.
Na minha vida só haverá  belezas;
e é só nelas que quero pensar. 
 
Esta caixa ainda está meio vazia;
nela muita coisa posso acomodar.
Mas, como o amor tem primazia,
com ele os espaços irei ocupar.
 
RJ, 17/10/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3954224
Classificação de conteúdo: seguro