Sem permissão

Sem permissão

Não vou permitir que

escura nuvem

cubra-me de sombras.

Não vou deixar que algum

olhar transverso venha

de mim tirar o que me

presenteia o dia.

Nenhuma palavra dispersa

há de obscurecer a luz

que a tua presença anuncia.

Nenhum grito de abandono

há de apagar a quietude

desse fim de tarde.

Não vou permitir que

qualquer deslize

ofusque o prazer

da tua companhia.