Você é o meu Amor

Você não me vê e eu sempre estou próxima a ti, tentando dizer: Estou aqui, esperando você vir, aguardando seu abraço apertado, seu olhar menino levado, seu coração disparado de emoções junto a velocidade que me faz olhar pra trás e lembrar do tempo em que o VENTO era feliz.

Tudo que aqui tenho mostrado é seu, meu inesquecível Amor!

Eu sou sua e serei eternamente amante dos seus desejos misturados aos meus, você é o prazer em estar aqui e continuar a escrever.

Te ofereço as mais belas rosas do jardim que fiz pra ti...

Não maltrate meu coração com supostas contradições, eu reservei o melhor de mim para presentear seu coração e realizar o meu maior sonho, ser o PRAZER dos mais belos sonhos seus...

É você que quero ao meu lado, é pra você que revelo minhas fantasias

e sinto necessidade de acordar e poder amar, amar voce todos os dias.

Homem... É você que desejo Dias e Noites sem dormir, me pega pra você definitivamente e me faça sorrir novamente, eu tenho tanto amor

pra te dar, tenho tudo que podemos sonhar juntos a realizar em diversos cantos, nossas poesias tomarão providencia em colocar tudo

no lugar certo, assim como colocou Você em minha vida e revelou a dor infinita da despedida.

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 27/10/2012
Código do texto: T3954407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.