**198*....Uma mulher super especial...

Você tem feito das minhas manhãs a mais doce alegria,das minhas tardes a saudades preenchendo meus pensamentos, das minhas noites antes solidão hoje inspiração em estar ao meu lado,esta sendo tão bom ter você na minha vida,nosso romance, esta sua intensidade em me querer,este desejo carnal incansavel me seduzindo,seu carinho e sensualidade me emociona e me encanta dia após dia,este jeito carinhoso em me tratar,com chamegos e palavras sensuais e esta entrega alucinante em dividir nossos momentos só me direciona a seus caprichos,nos sentimos tão liberais que nos doamos com sentimentos tão reais a nos fazer sonhar....

Você minha docê mulher é tão plena de emoções que me faz vir a te buscar a todo momento.

Uauuuuuuuuuu que delicia foi te conhecer...

Poder compartilhar os nossos segredos tem sido fascinante,nada do que fizemos ou fazemos esta escondido no silêncio,nada,somos dois livros abertos em cumplicidade e com uma lealdade dificil de se encontrar.

O amor é bem isso,planejamos e estamos realizando nossoas aventuras e sonhos,sermos sempre verdadeiros é nosso lema não importando os acontecimentos e emoções vividas...

você docê mulher sabe me amar e ser reciproca,me respeita e me conquista com este teu jeito maluco de pensar,voê querida é demais.

Você é muito especial meu docê amor...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 27/10/2012
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3954713
Classificação de conteúdo: seguro