M A J E S T A D E !

OI POETAS...

PARA VOCÊS QUE COMO EU PREFEREM

A POESIA, UMA SEMANA CHEIA DE PAZ

E MUITA INSPIRAÇÃO. BOM DIA...

*

M A J E S T A D E !

*

Impacientemente espero-a

Quero-a tão fascinante assim

Enfim vestida de alva prata

Sensata forma de esperar

A bela, musa, anjo, e vê-la

Estrela assaz cintilante

* Instante sublime supremo

Espremo dela a boa poesia

Sinfonia, soneto, sonata,

Sensata forma de compor

Uma canção toda para ela

A bela razão dessa espera

*

Sincera atitude desse mortal

Tal e qual noite que propicia

Sintonia em sons de serenata

Sensata forma de cantá-la

Exaltá-la quando ela surge

Deslumbrantemente singela

É ELA! Encantadora... É ELA!

A minha amada lua: Nua, cheia e bela!!!

*

20/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

*******************************

(Dedicado a poetas e poetisas que

tanto quanto eu amam a lua cheia e

dividem comigo esse amor. Obrigado.)