OLHOS VERDES QUE ILUDEM
AH! ESSES OLHOS VERDES
LINDO A ILUMINAR
LUZ DA MINHA VIDA
ME ENSINA A CAMINHAR.
SEUS OLHOS SÃO LUZ DIVINA
QUE ESTÁ SEMPRE COMIGO
E SOU A MAIS FELIZ DO MUNDO
QUANDO ESTOU JUNTO CONTIGO.
NO MOMENTO EM QUE TE VEJO
SINTO EM MIM MIL DESEJOS
DE TE PARAR E TE ABRAÇAR
DEPOIS TE COBRIR DE BEIJOS.
EU TE AMO MAIS QUE TODOS
MAIS QUE TUDO EM MINHA VIDA
MAS SOFRO, POIS SEI QUE ESSA PAIXÃO
JAMAIS SERÁ CORRESPONDIDA.