"ROSA FLOR / ROSA MULHER"



Evaldo da Veiga


Dá-me essa promessa antiga,
esse algo que gravita em torno,
minha doce e ardente expectativa.
Escute meus pedidos Santos e Indecentes,
todos de intenso amor.
Aquela doce canção assume vida com tua presença, 
você faz ecoar o som do desejo.
Minha amada amiga com quem namoro,
e que faz carinhos puros e vadios...
Não sei prescindir do que seja Santo ou Profano,
em dando bela emoção sem prejuízo alheio.
Quantos olhares entre Jesus e Madalena,
Ela Santa, ele Homem lindo e justo, purificando-se no amor.
Você, beleza insaciável de animal no cio,
nos cabelos uma Rosa, no corpo um vulcão.
Tua luz clareia no dia,
e a noite és coadjuvante das estrelas.
Em Luz de Vida  inexiste solidão,
tua existência despermite.

evaldodaveiga@yahoo.com.br