Aprendi querer mais.
By Sys




Recordar,
E reviver
Experiências.

Que canção
Triste
Estou ouvindo.

Eu sei
Chorar então?
Aprendi afinal?

Saudade dói
Cara,
Rasga veste nova.

Aquele
Adeus na chuva
Não lavou a alma.

Fala sério
Ainda pensa,
Pensa em mim?

Você
Canta blues?
Eu componho a dor.

Vou seguir então,
Sabe se lá
O valor de uma lágrima.

A felicidade
Pode ser
Masoquista,

Vai
Que a coitada
Pensa que lágrimas é mar.


Vou indo,
Mudei de rumo,
Rasguei a pagina.

Solo
Triste da lua,
Hoje é saudade.

Deixei
Marcas na sua pele,
Perfume de mulher.

Vou
Saindo
Devagar, sensual.

Pensa,
Me alcance
Um blues é repetitivo.

Está calor,
Repeti você
E você gostou.










Texto sugerido:
Canção do Cais
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3955690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.