É TEU O MEU CORÇÃO

Esta noite
sonhei contigo...
Um sonho tão lindo!

Tu me ofertavas
teu coração.

Eu o senti
mesmo estando
nesta distância
que nos separam

Será que teu
pensamento
cruzou com o meu?

É que em sonho
eu murmurava
o teu nome
e dizia:

É teu o meu coração!

Rosa D' Saron
2012



Interaçãodo amigo poeta Christiano Nunes. Deus te abençoe amigo,amei !

DOCES LEMBRANÇAS

São lembranças que guardo na alma
De um tempo que pra nós ficou
Recordação que inda me acalma
Belo sonho que não acabou.

Lembro apenas do seu olhar
Esse não me esqueço jamais
O que mais gosto de lembrar
É do nosso amor que era demais.

( Christiano Nunes )

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 28/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3956338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.