AMOR DE VERDADE

Quero te amar,

Meu pensamento

Nao para de te procurar

Essa saudade vai me matar

O teu sorriso

Com o meu sorriso

Nao existe

Quero sonha com seu

AMOR DE VERDADE,

Quero te amar

Senti o seu amor

Sentir o seu calor

Em meu corpo

Sua boca

Me desejando,

Quero te amar

Quero sonha com seu

AMOR DE VERDADE.

-==Rafa==-