DOR & DISSABOR...
(À Flor Única Do Meu planeta!
Quem?... VEREDA!)

Esqueça-se dores e dissabores...
Lembre-se só da felicidade,
essa sim, extermina os rancores
e constrói toda dignidade...
 
Quem não esquece
não perdoa!
Vive uma vida vã, à toa...
Em declive!...

Busque na memória emotiva
cada momento de alegria
que em sua mente transforma e vira festas,
num carnaval de fantasias...

Ame muito, ame sempre!
O seu amor merece o meu amor...
O meu amor merece o seu amor
E o nosso amor há de ser todo o fervor...

Seja lá como for, desde que verdadeiro amor...
Valerá a pena para sempre!...
Então, vamos à frente...
Feliz e muito contente com esse nosso amor!

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3956380
Classificação de conteúdo: seguro