Ardente

Transborda em mim

O amor ardente

Quando do meu corpo

No seu, presente...

Deixo-me ficar

Caminhos a percorrer

Seu lábio luzente

O desejo latente

E a tua emoção, a escorrer

Onde você, mergulha em mim

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 28/10/2012
Código do texto: T3956444
Classificação de conteúdo: seguro