Castelo de Cartas

Talvez fosse mais fácil essa coisa toda de amar,

Rabiscar num papel todas as canções,

Embeber com perfume e pra ela entregar.

Quem sabe a vida não teria essa graça indizível

Contando da facilidade da conquista,

Ou talvez da efemeridade da relação.

As lembranças invadem a mente,

Fazem de meu viver

Meu eterno penar...

Lá nas noites frias

Dessa ampulheta distinta

A areia do tempo escorre calmamente

Desfiando destinos.

A imensa fileira de cartas

Desafia toda a lógica

Mantendo inertes

Todos os seres a observar...