SOU MENINA, SOU MULER

Menina muulher,

mistura perfeita

para ser desejada.

Meninaa que sonha,

mulher que deseja,

mulher desejada,amada.

Menina mulher,em tuas mãos,

menina mulher!

Enlouquece de prazer,

jamais cansa de querer.

Menina,mas mulher

em tuas mãos...

Na hora que você quiser.

Esta poesia foi piblicada em 08/09/2011,resolvi publicá-la novamente,

e a mesma está em meu livro intitulado Menina Mulher, lançado em

26/09/2012.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/10/2012
Código do texto: T3956561
Classificação de conteúdo: seguro