Na eternidade de um instante

Na eternidade de um instante,

Na vastidão de um segundo:

Deixas minh’alma radiante

Com um toque tu paras o mundo!

Somos dois corpos entrelaçados

Entregues a um gesto de contemplação.

Fechos meus olhos, vejo um céu estrelado

Ao sentir o palpitar do teu coração.

Não vejo o teu rosto. Sinto o teu cheiro.

Oh! Adocicado perfume de jasmim!

Estou em teus braços. Me tens por inteiro

E por este momento pertences a mim.

Queria nunca mais te largar

Tampouco te ver partir ao distante.

Te prometo que para sempre irei lembrar

O que senti na eternidade deste instante.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 28/10/2012
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T3956593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.