o tempo agora

Gosto de mim quando estou ao seu lado

Ser tua menina, tua mulher

Teu segredo, tua segunda voz

Os subentendidos dos teus olhos

que movem os astros

São desafios que amanhecem e acordam

E num colorido absurdo

Entrego a razão por mais um momento

Pra eternizar nosso tempo

Por isso pode entardecer

Porque anoitece a certeza de que não há

outro lugar em que eu queira estar

do que aqui para o agora