*Poesias

Poesias que saem do meu pensar
quando te imagino, escrevendo rabiscos
que letra a letra formarão uma linda poesia.
Te descrevo em meus versos como uma obra-prima,
retratando sua beleza e seus encantos.

Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956742
Classificação de conteúdo: seguro