AO VERTE NUA

AO VERTE NUA

VISLUMBREI- LHE, A CARNE

E ILUDIDO POR TANTA BELEZA,

VI-ME, SUBMERSO NO SUBMUNDO

DE MINHA TRISTE PAIXÃO.

E HOJE À TELA EM MEUS BRAÇOS

SINTO-ME IMPOTENTE E CEGO!

DIANTE DO QUE NÃO QUIS VER.

SOIS PARA MIN.. A VERDADEIRA

MASCARA DA DESILUSÃO.

QUE ME RASGA O PEITO,

IMERSO EM CHAGAS DE AMOR E ÓDIO.

QUERIA EU!

DEIXAR-TE; E PARTIR

MAS COMO OUVIR MEUS APELOS

DIANTE DE TAL NUDEZ!

NUDEZ INSANA

QUE ME SANGRA A ALMA

E DEPOIS ME ACALMA

ESTAGNANDO A VERGONHA

QUE JAMAIS QUIS TER.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.