Queres saber ?

Queres saber de onde venho?

De um sorriso

Do beijo da borboleta

Do olho d'água

Da brasa na foqueira

Da nuvem do pensamento

Da estrela temporã

Do sonho perdido

Da pétala da flor

que não germinou

Queres saber quem sou ?

Sou pó

Estrada

Sou chão

Por onde passa a procissão

Sou água

maresia

Sou onda solta

Doce sal da alegria

Sou vento

descabelado

Sou olho do furacão

Sou sonho

ternura

Sou apenas um coração

Queres saber para onde vou ?

Abre os braços, meu amor

Aziul
Enviado por Aziul em 28/10/2012
Código do texto: T3957049
Classificação de conteúdo: seguro